Хочется перекусить? Отставить мучное и сладкое! Лучше запаситесь низкоуглеводной закуской!
Нам потребуется:
300 г шампиньонов
600 г помидоров (6 штук)
75 г репчатого лука (1 головка)
60 г яиц (1 штука)
100 г сливочного масла
50 г майонеза
соль по вкусу
перец молотый черный по вкусу
25 г зелени укропа (1 пучок)
Давайте приготовим:
Каждый помидор разрежьте пополам, вырежите семена с некоторой частью мякоти. Получившиеся «корзинки» посолите и поперчите с внутренней стороны. Мелко нарезанные грибы и лук потушите на сливочном масле. Смешайте с мякотью помидоров и мелко нарезанными вареными яйцами. Добавьте майонез.
Нафаршируйте половинки помидоров, а затем соедините их. Украсьте блюдо зеленью.