Фаршированные помидоры

Фаршированные помидорыХочется перекусить? Отставить мучное и сладкое! Лучше запаситесь низкоуглеводной закуской!

Нам потребуется:

300 г шампиньонов

600 г помидоров (6 штук)

75 г репчатого лука (1 головка)

60 г яиц (1 штука)

100 г сливочного масла

50 г майонеза

соль по вкусу

перец молотый черный по вкусу

25 г зелени укропа (1 пучок)

Давайте приготовим:

Каждый помидор разрежьте пополам, вырежите семена с некоторой частью мякоти. Получившиеся «корзинки» посолите и поперчите с внутренней стороны. Мелко нарезанные грибы и лук потушите на сливочном масле. Смешайте с мякотью помидоров и мелко нарезанными вареными яйцами. Добавьте майонез.

Нафаршируйте половинки помидоров, а затем соедините их. Украсьте блюдо зеленью.



  • Главная