Омлет с грибочками

Омлет с грибочкамиЧем отличается омлет от яичницы? Основа этих блюд одна — яйца. Однако в рецепты омлетов, как правило, всегда включены молоко, сливки или сметана. Кроме того, яичную массу взбивают, чтобы она была пышной и воздушной.

Нам потребуется:

120 г куриных яиц (2 штуки)

50 г молока

100 г свежих или замороженных лисичек

20 г оливкового масла (1 ст. л.)

25 г зелени петрушки (1 пучок)

соль по вкусу

перец молотый черный по вкусу

Давайте приготовим:

Грибы обжарьте на оливковом масле. Яйца взбейте в отдельной посуде с молоком, посолите, поперчите, добавьте зелень. Вылейте на грибы и жарьте до готовности.



  • Главная