Шашлычок по-домашнему

Шашлычок по-домашнемуМногие гурманы считают, что вкусный шашлык получается только из свинины или баранины. А вот и нет! Попробуйте приготовить шашлык из курицы: нежный, сочный, мягкий — так и просится в рот!

Нам потребуется:

500 г куриного филе

200 г шампиньонов

50 г майонеза

перец молотый черный по вкусу

соль по вкусу

Давайте приготовим:

Куриное филе и шампиньоны порежьте кубиками (оптимальный размер — не больше 4 см). Мясо посолите, а грибы отварите в подсоленной воде, но не до полной готовности. В отдельной емкости смешайте майонез и кетчуп. Теперь осталось только нанизать мясные и грибные кубики на деревянные шпажки и поставить в предварительно разогретую духовку. Готовый шашлык смажьте майонезом.



  • Главная