Многие гурманы считают, что вкусный шашлык получается только из свинины или баранины. А вот и нет! Попробуйте приготовить шашлык из курицы: нежный, сочный, мягкий — так и просится в рот!
Нам потребуется:
500 г куриного филе
200 г шампиньонов
50 г майонеза
перец молотый черный по вкусу
соль по вкусу
Давайте приготовим:
Куриное филе и шампиньоны порежьте кубиками (оптимальный размер — не больше 4 см). Мясо посолите, а грибы отварите в подсоленной воде, но не до полной готовности. В отдельной емкости смешайте майонез и кетчуп. Теперь осталось только нанизать мясные и грибные кубики на деревянные шпажки и поставить в предварительно разогретую духовку. Готовый шашлык смажьте майонезом.