Треска с овощами (на 4 порции)
Нам потребуется:
4 филе трески; 2 яйца вкрутую; 1 кольраби; 2 моркови; 2 клубня фенхеля; 3 столовые ложки сливочного масла; 4 столовые ложки оливкового масла; 2 столовые ложки сока лимона; пучок зелени петрушки; 2 столовые ложки горчицы; соль.
Давайте приготовим:
Основное блюдо. Кольраби, морковь и фенхель очистите, порежьте маленькими кубиками и потушите в 1,5 ложки сливочного масла на медленном огне. Филе трески помойте, промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, сбрызните соком лимона и поджарьте с обеих сторон на оставшемся сливочном масле. Соус. Как следует взбейте в миксере яйца, рубленую зелень петрушки, оливковое масло и горчицу. Добавьте соль.
На тарелках разложите овощи, на них выложите филе трески, а сверху полейте соусом.