Морковно-свекольный сок

Морковно-свекольный сокХотите похудеть и улучшить зрение? Пейте морковный сок и ешьте морковку!

Морковно-свекольный сок — настоящая мультивитаминная смесь! Сок моркови содержит витамины А, В, С, D, Е. Его используют для улучшения зрения, а также лечения кожных заболеваний. Сок свеклы — источник витамина С, витаминов группы В, РР, а также меди, фосфора, йода, магния, калия, кальция, железа. Регулярное употребление этого сока улучшает пищеварение и обмен веществ.

Нам потребуется:

200 г моркови (2 штуки)

200 г свеклы (1 кочан)

Давайте приготовим:

Морковь и свеклу почистите и порежьте на небольшие куски. По очереди выдавите из них сок в соковыжималке, а затем смешайте. У вас получится не менее 200 граммов морковно-свекольного сока.

Для лучшего усвоения витамина А добавьте в сок 0,5 чайной ложки растительного масла.



  • Главная