Окрошку можно делать не только с мясом, но и с рыбой! Попробуйте приготовить такую необычную окрошку: оригинально и очень вкусно!
Нам потребуется:
200 г рыбного филе
1,5 л хлебного кваса
200 г свежих огурцов
300 г картофеля
100 г зеленого лука (1 пучок)
120 г куриных яиц (2 штуки)
50 г сметаны
горчица
соль по вкусу
25 г зелени петрушки (1 пучок)
25 г зелени укропа (1 пучок)
Давайте приготовим:
Отварите картофель, яйца и филе. Картофель и свежие огурцы нарежьте, добавьте зеленый лук, растертый с солью, сахаром и горчицей. Все тщательно перемешайте и залейте хлебным квасом.
Перед подачей на стол добавьте нарезанное филе, мелко покрошенные яйца, украсьте сметаной и зеленью.