Окрошка «Рыбная»

Рыбная окрошка Окрошку можно делать не только с мясом, но и с рыбой! Попробуйте приготовить такую необычную окрошку: оригинально и очень вкусно!

Нам потребуется:

200 г рыбного филе

1,5 л хлебного кваса

200 г свежих огурцов

300 г картофеля

100 г зеленого лука (1 пучок)

120 г куриных яиц (2 штуки)

50 г сметаны

горчица

соль по вкусу

25 г зелени петрушки (1 пучок)

25 г зелени укропа (1 пучок)

Давайте приготовим:

Отварите картофель, яйца и филе. Картофель и свежие огурцы нарежьте, добавьте зеленый лук, растертый с солью, сахаром и горчицей. Все тщательно перемешайте и залейте хлебным квасом.

Перед подачей на стол добавьте нарезанное филе, мелко покрошенные яйца, украсьте сметаной и зеленью.



  • Главная