Салат с грибами и печенью

Салат с грибами и печеньюПечень богата витаминами группы В, в ней имеются витамины А, D, Е, K, а также железо, фосфор, калий, натрий, кальций, магний и медь.

Нам потребуется:

300 г шампиньонов

250 г говяжьей печени

75 г репчатого лука (1 головка)

25 г зелени петрушки (1 пучок)

перец молотый черный

соль по вкусу

20 г растительного масла (1 ст. л.)

Давайте приготовим:

Печень нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Поджарьте на растительном масле, добавив нашинкованный лук. Грибы нарежьте кубиками и отварите. Перемешайте печень, лук и грибы, заправьте майонезом. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.



  • Главная