Индейка с перцем

Индейка с перцемИндейка с перцем (на 4 порции)

Нам потребуется:

500 г филе индейки; 1 баклажан; 2 сладких перца (зеленый и желтый); 2 луковицы; 2 столовые ложки оливкового масла; 1 веточка розмарина; 2-3 веточки тимьяна; перец черный молотый; соль.

Давайте приготовим:

Мясо разморозьте, посолите, поперчите и обжарьте на масле в хорошо разогретой гусятнице. Убавьте огонь и обложите кусочки индейки со всех сторон овощами: ломтиками баклажана и перца, мелко нашинкованным луком. Поместите емкость с мясом и овощами в хорошо разогретую духовку и тушите при температуре 180 °С в течение 40 минут, периодически проверяя готовность мяса и поливая его собравшимся на дне гусятницы соком.

Готовое мясо и овощи переложите в глубокую тарелку, полейте оставшимся соком и посыпьте мелко нарезанными тимьяном и розмарином.



  • Главная